BEESWAX

« Back to Glossary Index

La cera de abejas proviene de la secreción blanquecina de las glándulas de cera de las abejas, que usan para producir de sus panales. Su extracción puede hacerse de diferentes maneras. La cera de abejas se considera un componente graso muy compatible con la piel. Sólo ocasionalmente ocurren reacciones alérgicas a través de los residuos de polen. Se utiliza sobre todo como emulsionante y para darle consistencia a los prodcutos cosméticos. La cera de abejas tiene una consistencia ligera y forma una película protectora suave sobre la piel, por lo que es es muy beneficiosa especialmente para pieles secas, frágiles e irritadas. También se puede utilizar en productos para el cuidado del cabello, porque da brillo y fijación.

« Back to Glossary Index

Naay Botanicals ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar el uso y la calidad de las tecnologías de la información y de las comunicaciones y el acceso a las mismas y gracias al que ha realizado un plan de digitalización para la mejora de competitividad y productividad de la empresa. Diciembre de 2021. Para ello ha contado con el apoyo del Programa TICCámaras de la Cámara de Comercio de Valladolid y la Diputación de Valladolid. Una manera de hacer Europa