GLYCERYL UNDECYLENATE

« Back to Glossary Index

Glycerin ester and undecylenic acid. It is derived from the combination of castor oil, obtained from the seeds of the Ricinus communis plant, and the glycerin of canola, a plant of the Brassicaceae family. It is normally used as an emulsifier in cosmetic products. It also has anti-microbial activity.

« Back to Glossary Index

Naay Botanicals ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar el uso y la calidad de las tecnologías de la información y de las comunicaciones y el acceso a las mismas y gracias al que ha realizado un plan de digitalización para la mejora de competitividad y productividad de la empresa. Diciembre de 2021. Para ello ha contado con el apoyo del Programa TICCámaras de la Cámara de Comercio de Valladolid y la Diputación de Valladolid. Una manera de hacer Europa