PCA GLYCERYL OLEATE

« Back to Glossary Index

This ester is obtained from the saponification (transformation of a fatty body into soap) and esterification of vegetable oils and sugars of natural origin. It is an excellent conditioner used in hair care products as it improves wet styling and reduces frizz. This ingredient is capable of renewing the lipid layer of the hair .

« Back to Glossary Index

Naay Botanicals ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar el uso y la calidad de las tecnologías de la información y de las comunicaciones y el acceso a las mismas y gracias al que ha realizado un plan de digitalización para la mejora de competitividad y productividad de la empresa. Diciembre de 2021. Para ello ha contado con el apoyo del Programa TICCámaras de la Cámara de Comercio de Valladolid y la Diputación de Valladolid. Una manera de hacer Europa