SODIUM BICARBONATE

Sodium bicarbonate or monosodium carbonate are naturally present in some mineral waters. On an industrial scale, it is produced from limestone, salt and ammonia (Solvay process). It is used in cosmetics for its abrasive and antibacterial properties. Removes materials from the surface of the body, helps clean teeth and improves shine, stabilizes the pH of cosmetics, reduces or masks unpleasant odors in the body, is an oral hygiene agent and helps to avoid the harmful effects of external factors on the skin

« Back to Glossary Index

Naay Botanicals ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar el uso y la calidad de las tecnologías de la información y de las comunicaciones y el acceso a las mismas y gracias al que ha realizado un plan de digitalización para la mejora de competitividad y productividad de la empresa. Diciembre de 2021. Para ello ha contado con el apoyo del Programa TICCámaras de la Cámara de Comercio de Valladolid y la Diputación de Valladolid. Una manera de hacer Europa.

Naay Botanicals S.L. ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar la competitividad de las Pymes y gracias al cual ha puesto en marcha un Plan de Acción con el objetivo de mejorar su posicionamiento en mercados exteriores a través de la implantación de soluciones innovadoras durante el año 2021. Para ello ha contado con el apoyo del Programa InnoXport de la Cámara de Comercio de Valladolid y la Diputación de Valladolid. Una manera de hacer Europa”