TOCOPHEROL

Tocopherol or vitamin E is found naturally in vegetable fats and oils, cereals, nuts, and green and yellow leafy vegetables. It is used in cosmetics for its antioxidant properties and also acts as a skin conditioning agent. Reduces the appearance of stretch marks, improves skin tone, provides the necessary moisture and keeps it firm. In reference to hair care, this ingredient works by improving blood circulation in the scalp, stimulating growth and also results in a good hair conditioner that provides shine.

« Back to Glossary Index

Naay Botanicals ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar el uso y la calidad de las tecnologías de la información y de las comunicaciones y el acceso a las mismas y gracias al que ha realizado un plan de digitalización para la mejora de competitividad y productividad de la empresa. Diciembre de 2021. Para ello ha contado con el apoyo del Programa TICCámaras de la Cámara de Comercio de Valladolid y la Diputación de Valladolid. Una manera de hacer Europa.

Naay Botanicals S.L. ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar la competitividad de las Pymes y gracias al cual ha puesto en marcha un Plan de Acción con el objetivo de mejorar su posicionamiento en mercados exteriores a través de la implantación de soluciones innovadoras durante el año 2021. Para ello ha contado con el apoyo del Programa InnoXport de la Cámara de Comercio de Valladolid y la Diputación de Valladolid. Una manera de hacer Europa”