CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT

Extracto foliar de Camellia Sinensis o té verde utilizado en diversos productos cosméticos por sus múltiples usos. En primer lugar, es un antioxidante, en otras palabras, es un eliminador de radicales libres. Puede curar la piel dañada y opaca como resultado del estrés ambiental. Los flavonoides actúan como agentes protectores de la piel. Los taninos pueden actuar como un astringente que es de nuevo útil en la exfoliación suave, así como en la reducción de los poros de la piel. Alguna parte del mucílago también juega su papel en hacerla emoliente, así como un humectante, que puede ayudar a retener la humedad de la piel. El extracto también puede actuar como antimicrobiano y absorbente de rayos UV. Esto puede proporcionar alivio a la piel irritada por el sol.
Los antioxidantes presentes en el té verde ayudan a desarrollar mejor la actividad celular y estimulan los folículos del cabello. La vitamina E que posee ayuda a acondicionar y a humectar el pelo, y los nutrientes que contiene, penetra cada pelo en profundidad y los reparan desde la raíz hasta las puntas, dando lugar así a un pelo saludable.

« Back to Glossary Index

¡RECIBE UN 15% de descuento en tu próxima compra!

Consigue tu cupón de 15% al suscríbirte a nuestra newsletter. Prometemos no enviar muchos correos, solo para informarte de novedades sobre productos o post del blog.