CITRUS AURANTIUM DULCIS PEEL OIL

Aceite esencial obtenido a partir de la cáscara de la naranja dulce. La naranja dulce es rica en vitaminas C, A y B, así como muchos fito-nutrientes, flavonoides y enzimas. Por lo tanto, es un ingrediente cuidado de la piel muy eficaz añadido a una amplia gama de productos cosméticos para todo tipo de piel. A menudo se utiliza en productos diseñados para la limpieza de la piel grasa con tendencia al acné, ya que limpia suavemente la piel, cierra los poros y como un agente antiséptico, ayuda a prevenir manchas. Pero es fotosensible por lo que se debe usar por la noche y por el día limpiar muy bien para que no haga el efecto contrario y creen más manchas. Las enzimas contenidas en el aceite esencial de naranja ayudan a exfoliar las células muertas de la piel dejando la piel con un aspecto fresco y radiante. Naranja dulce también se añade a productos diseñados para la piel madura, ya que ralentiza los signos del envejecimiento y apoya la formación de colágeno. Por último, es un ingrediente importante en productos anti-celulitis, ya que estimula el sistema linfático, lo que ayuda a eliminar las toxinas y el exceso de agua.
El aceite esencial de naranja, se utiliza en aromaterapia como sedante suave y con la finalidad de crear optimismo y felicidad. Alivia los nervios y calma las emociones.
El aroma del aceite esencial de naranja es dulzón, fresco e intenso.

« Back to Glossary Index

¡RECIBE UN 15% de descuento en tu próxima compra!

Consigue tu cupón de 15% al suscríbirte a nuestra newsletter. Prometemos no enviar muchos correos, solo para informarte de novedades sobre productos o post del blog.