GLYCERYL UNDECYLENATE

Éster de glicerina y ácido undecilénico. Deriva de la combinación del aceite de ricino, obtenido a partir de las semillas de la planta Ricinus communis, y de la glicerina de la canola, una planta de la familia de las brasicáceas. Normalmente es utilizado como emulsionante en productos cosméticos. También presenta actividad anti-microbiana.

« Back to Glossary Index

¡RECIBE UN 15% de descuento en tu próxima compra!

Consigue tu cupón de 15% al suscríbirte a nuestra newsletter. Prometemos no enviar muchos correos, solo para informarte de novedades sobre productos o post del blog.