PHYTIC ACID

La sal de ácido fítico es un compuesto de origen vegetal derivado del maíz. Se utiliza en los productos cosméticos como agente quelante evitando la toxicidad de los metales pesados.

« Back to Glossary Index

¡RECIBE UN 15% de descuento en tu próxima compra!

Consigue tu cupón de 15% al suscríbirte a nuestra newsletter. Prometemos no enviar muchos correos, solo para informarte de novedades sobre productos o post del blog.