SODIUM OLIVATE

« Back to Glossary Index

Aceite de oliva saponificado. Como agente de limpieza, ayuda a mantener una superficie limpia. Como agente emulsionante, promueve la formación de mezclas íntimas entre líquidos no miscibles alterando la tensión interfacial (agua y aceite). Como tensioactivo, reduce la tensión superficial de los cosméticos y contribuye a la distribución uniforme del producto cuando se utiliza. Como agente de control de viscosidad, aumenta o disminuye la viscosidad de los cosméticos.

« Back to Glossary Index