SODIUM PHYTATE

Sal de ácido fítico, un compuesto de origen vegetal derivado del maíz. Se utiliza en los productos cosméticos como agente quelante evitando los metales pesados.

« Back to Glossary Index

¡RECIBE UN 15% de descuento en tu próxima compra!

Consigue tu cupón de 15% al suscríbirte a nuestra newsletter. Prometemos no enviar muchos correos, solo para informarte de novedades sobre productos o post del blog.