THYMUS VULGARIS LEAF OIL

Debido a sus propiedades antibacterianas, antiespasmódicas, antirreumáticas, expectorantes, y calmantes, este aceite, tiene una larga lista de usos como, artritis, heridas, picaduras de insectos, llagas, retención de líquidos, problemas menstruales y menopáusicos, náuseas, fatiga, problemas
respiratorios, cuadros gripales, afecciones de la piel (piel grasa y cicatrices) y remedio para el pie de atleta.
El aceite esencial es empleado en la industria de perfumería y cosméticos. Para el cabello se aplica a champús recomendados en problemas capilares como alopecia y afecciones del cuero cabelludo, además para la piel envejecida, es un buen tonificante y previene los brotes de acné. También sus enjuagues ayudan a la higiene bucal y es un natural repelente de insectos. Cada vez el uso del tomillo aumenta en aromaterapia, homeopatía y otras disciplinas naturales, como estimulador, depurador y relajante.

« Back to Glossary Index

¡RECIBE UN 15% de descuento en tu próxima compra!

Consigue tu cupón de 15% al suscríbirte a nuestra newsletter. Prometemos no enviar muchos correos, solo para informarte de novedades sobre productos o post del blog.