XHANTAM GUM

Se trata de un polisacárido que se extrae de la fermentación de la caña de azúcar a través de la bacteria Xanthomonas campestris.
Se emplea como espesante, viscosizante, estabilizador y agente de suspensión, principalmente.
Es fácilmente soluble en agua caliente o fría. Dichas solubilidades nos ofrecen enormes ventajas cuando lo mezclamos con agua y sustancias acuosas, por lo que resulta muy sencillo y apropiado para formular una gran cantidad de productos como geles, champús, lociones, dentífricos o cualquier otro producto cosmético en el que queramos conseguir una textura cremosa y agradable a la piel.

« Back to Glossary Index

¡RECIBE UN 15% de descuento en tu próxima compra!

Consigue tu cupón de 15% al suscríbirte a nuestra newsletter. Prometemos no enviar muchos correos, solo para informarte de novedades sobre productos o post del blog.